Миролюбыве ИСККОНовцы угрожают пытками, смертью и "опускаловом." Я к ним больше не пойду.
ex_vadjrabh

Всемирная Академия Адвайта Лайя-Йоги - учение, ведущее в ад. Монастырь Йоги «Гухья Самаджа»
Всемирная Академия Адвайта Лайя-Йоги - у, ведущее в ад.          Монастырь Йоги «Г
advaiyta

"С вами пахан от йоги " Минцев, провозгласив себя неким мессией, давшим людям учение лайя йоги, принялся за строительство 108 храмов сиддхов. Всемирная Академия Адвайта Лайя-Йоги - учение, ведущее в ад. Монастырь Йоги «Гухья Самаджа»эти шарлатаны от йоги, докатились и до уголовных преступлений. 
Всемирная Академия Адвайта Лайя-Йоги - учение, ведущее в ад. Монастырь Йоги «Гухья Самаджа»

Пере- и Де- программирование подсознания
ДекБритый
dsolnc
 Ключевой барьер, стоящий перед любым человеком, вступающим на тот или иной путь развития - его собственное сознание. В процессе воспитания человека в современном обществе, его сознание заполняется различными «программными» элементами, которые однозначно определяют его реакции в тех или иных ситуациях. Каждый человек современного общества по умолчанию - робот, зомби, практически неспособный отклониться от заданной программы.

Программирование

Это процесс внесения в подсознание неких «программных» элементов: постулатов, убеждений, аксиом, верований, правил и т.п. Короче говоря, всего того, на что человек автоматически опирается в каждой конкретной ситуации, принимая решение поступить именно так, а не иначе. Этот процесс происходит практически постоянно и непрерывно. Он сопровождает ВСЮ жизнедеятельность человека. Каждая ситуация, через которую человек прошел, программирует его определенным образом. Каждая ситуация, которую человек наблюдал, о которой слышал или читал – программирует его определенным образом. «Программные» элементы накапливаются с течением времени. Автоматически модифицируются с каждой пройденной ситуацией. Иногда – конфликтуют между собой. Иногда доводят человека до сумасшествия (можно сравнить со знаменитым BSOD – Blue Screen Of Death, синим экраном «смерти» ОС Windows).
Читать дальше...Свернуть )

?

Log in

No account? Create an account