Previous Entry Поделиться Next Entry
Бакшиш-Баба
shivahood wrote in tantrayoga_bosh
Бхайравананда:

Уже несколько месяцев мне присылают дакшину на несколько сот $ меньше обычной.

Последний день месяца. Вовремя а не с опозданием. Всю сразу, а не по частям.
Я выслал вам массу тантрических текстов - не будьте уродами, шлите нормально
.

фото с источника

Нет, это не "смотритель" собирает "оброк", это великий гуру-каула-авадхута-бхайравананда-дживанмукта-и.т.д. собирает "дакшину" со своих учеников. Ему не положено работать и
зарабатывать деньги на свое "племя" и себя самого, он слишком велик для того (не в счет, естественно, что он ничего не умеет делать, кроме как закидываться очередной дозой препаратов, которые трансцендентно поднимают его больное воображение до уровня бхагавана).

Так он собирал "дань" еще просиживая в США, так он собирает дань в Испании. Но сейчас дело идет туго - преданные ученики почему-то разбежались, и правда странно.. почему?

А еще он умел здорово подбивать народ на то, чтобы те трясли "дань" (дакшину) со своих родственников. Вот такой коварный но благородный план должны были выполнить все горячо-любимые ученики "о! великого" и "о! могучего" Бхайраванандакаулаавадхуты:

Как минимум 4000 баксов запросить с родни, которая собирает по крохам в Беларусии - ясен пень, что столько не дадут, но как говорил сам "О! Великий" – "просишь много - дают мало, просишь мало - нифига не дают". Так что выцыганить надо было хоть сколько-то (на что? на "трансцендентный" полет в дживанмуктинизм великого главаря племени, конечно. Хотя объяснялось все это как крутой поступок, чисто по-каулически, тем уж более, что это родовая карма, отягощающая карму и без того бедного соплеменника).


Просить под любым предлогом - крутые долги, наезд государства, заболел тяжело. Вот кстати последнее сам Дживанмукта испробовал на своем "бхай-джи" Ачаланатхе-Бабкине (об этом ниже).

Но не пошло у народа племени такое дело, никто денег слать не хотел, а может просто бедные родичи не в состоянии - кто знает. Тогда Великий Вождь непреклонно продолжал "долбить" подопечных сдавать десятину с заработной платы, а еще отчитываться о ее количестве, о работе. И сдавать все во время, иначе неудачника ждало вполне конкретное проклятье, в придачу с таким нехилым обличением его "неудачности" на закрытом форуме "племени" - в пух и прах!

Теперь вернемся к доблестному братскому поступку по отношению к Ачаланатхе. Значит, прикинул Бхайравананда, что можно "заболеть", накатать письмо с криком о помощи. То же неизменно круто повелся (в силу своего доблестного эго, готового непременно помочь страждущим, дабы поднять свою самооценку). Сделал Дживанмукта это все просто тип-топ! Написал Ачаланатхе, что мол так и так - болею зверь как сильно, помираю вовсе в США тут один брошенный и все такое, никто не может помочь, кинули меня бедного несчастного, да и у самого сил нет (странно, вроде как дживанмукта...). Ну дак и чего, конечно же наш бравый саблемашец выслал Великому Больному Сиддхе 500 баксов. А тот ему в ответ по ушам проехался, как он благодарен и всегда готов подставить в ответ свое братское плечо.

Ага, уже подставил, толкьо не то место, но куда его так щедр поцеловали. Конечно, этой великой хитростью Бхайравананда не раз еще восхвалялся на собраниях своего "племени".

А чё, круто дурит дживанмукта своих "джай-братьев"! Ништяк и респект, уважуха и почет.

Кстати, раз уж он таки великий каула, то надо и рассказать, как он обычно поступает со своими женщинами.  А поступает он вовсе не хорошо. Он душил физически свою первую жену
Читананду, натравливал на нее полицию в США, когда она хотела развестись с ним. Она кстати, выйграла суд по запрету Бхайравананде приближаться к ребенку. Так-то. Одолела "Дурга" "Махашасуру"! В Испании его, кстати, тоже одна "Дурга" - Лилананди - круто на место поставила, да так, что он с проклятьями еще долго кричал вслед ее уходящей спине. Ну что, список продолжить дальше? Дальше, побивал Дживанмукта также и жену своего брата Шердэба, когда не мог на нее воздействовать, не сладились они характерами. Также "любезно" горе-авадхут прикладывался к Джагадананде – жене еще одного бывшего соплеменника - Уаджалла. Действо происходило где-то в горах Таджикистана, "ласково" приложил ее головой об камень в приступе агрессии (или это был шактипат такой?..). Да и свою извечно преданную-зомби Камалу бил и не раз, угощая потом "пряником" - ну а как же, Шива же, Камалешвар.

В США от той же участи не ушла и Тара Бхайрави, которая на него ишачила по 14 часов, 6 дней в неделю, не досыпала, падала в обмороки на рабочем месте. А тем временем дживанмукта закидывался все теми же наркотиками, доходя до нервного срыва всех окружающих. Потому, в США ничего и не покатило, достал, надоел. Доить больше было некого - отправился в Испанию.


  • 1
(Удалённый комментарий)
без лоха и жизнь плоха))))

По поводу Джагадананды (удивительно, откуда такая осведомлённость, ведь об этом знали всего-лишь несколько человек, включая меня)в Таджикистане, сам лично присутствовал...
только, в приступе, бил не о камень, а под руки первым попавшимся поленом... У неё потом синяки были... Я тогда вообще не понимал(да и сейчас не понимаю)с чего это вдруг всё это происходило... всё было покрыто неким "тайным смыслом", методикой "тайного обучения"...
Вообще, считаю, что он просто-напросто обычный психопат под соусом тантрайоги...

Вы так говорите, как будто это все очень плохо...

  • 1
?

Log in